Кофемолки – универсальный и производительный инструмент, неизменный атрибут ресторанов, кафе и кофеен со свежезаваренным кофе. Ключевой особенностью кофемолок, помимо полной автоматизации процесса измельчения зерен, является возможность регулировать размер кофейных частиц.
Экономия времени и трудозатрат персонала достигается за счет автоматического режима работы. Внимание оператора требуется только для подачи свежих кофейных зерен и очистки устройства.
Небольшие габариты кофемолок сделали их по-настоящему универсальным инструментом, способным с легкостью вписаться в технологическую линию кухни любого размера.
В зависимости от стоимости кофемолок отличается и их производительность. Модели для небольших заведений способны переработать до 5 килограммов свежих зерен, в то время как промышленные агрегаты выдают более 10 килограммов готового продукта.
Подбирая оптимальный вариант для вашей кухни, обращайте внимание на:
Ознакомиться с полным перечнем продукции для кухни и оформить заявку на покупку кофемолки можно через интерфейс нашего сайта или по телефону.