Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов.
По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru

Конвекционные печи

Показано 49 - 51 из 51

Конвекционная печь ELECTROLUX FCG201 260703

Тип: газ
Количество уровней: 20
Размер противня: 530*325
Тип управления: электронное

614 600 руб.

Конвекционная печь ELECTROLUX AOS201ECA2 269204

Тип: электрические
Количество уровней: 20
Размер противня: 530*325
Тип управления: электронное

930 548 руб.

Конвекционная печь ELECTROLUX AOS201GCG2 269704

Тип: газ
Количество уровней: 20
Размер противня: 530*325
Тип управления: электронное

1 077 790 руб.

Конвекционные печи относятся к оборудованию общепита, и основным их предназначением является ускоренное приготовление пищи, подогрев и размораживание продуктов питания. Данное оборудование актуально использовать на профессиональной кухне, на мини-пекарне, в кафе и ресторане. С помощью конвекционной печи можно готовить самые различные блюда и выпекать хлебобулочные изделия.

 

Основной принцип работы электрооборудования заключается в циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Горячий воздух, разогретый тэнами, равномерно распределяется встроенным в печь вентилятором, в результате чего быстрый прогрев печи способствует и быстрому приготовлению пищи.
Если сравнивать конвекционные печи с обычными электропечами, то время приготовления блюда сокращается почти на 25%, и за счет быстрого приготовления намного улучшаются вкусовые качества продуктов, так, например мясо получается более сочным и поджаристым. Благодаря этому, конвекционная печь, цена которой немного отличается от стоимости обычной электропечи, пользуется все большим спросом у собственников пищевых предприятий.

 

Все модели электрооборудования различаются вместимостью, чаще всего, они рассчитаны на 3 или 4 противня. Конвекционные печи выпускаются с ручным или электронным управлением, без пара или с пароувлажнением (ручным/автоматическим).
В конвекционных печах с пароувлажнением, мощностью 380В, с 2-мя вентиляторами и тэнами можно выпекать одновременно большее количество кондитерских и хлебобулочных изделий. Такие печи чаще всего используются в супермаркетах и на хлебно-пекарских производствах.

 

Если предприятию или частному лицу потребуется конвекционная печь, купить ее можно в специализированных магазинах. Покупка дорогой конвекционной печи окупается, как правило, в ближайший период, так как за короткое время можно приготовить намного больше продуктов, а значит, значительно экономится электроэнергия. Конвекционные печи итальянского производства отличаются высоким качеством и пользуются повышенным спросом.